Este menu degustação é feito especialmente para os amantes de vinho

É já no próximo dia 22 de setembro, quarta-feira, pelas 20h30, que o restaurante italiano “La Squadra”, em Lisboa, vai promover um jantar privativo no qual o vinho é o protagonista. No “Jantar Magnum”, o menu foi propositalmente pensado para harmonizar com algumas das suas melhores garrafas em formato Magnum e Double Magnum, que são garrafas maiores, com 1,5L e 3L respectivamente, mais propícias para a evolução dos vinhos de qualidade.

O menu degustação criado pelo chef Augusto Gamelli é constituído por receitas inéditas que harmonizam com 5 das melhores referências da cave do “La Squadra” em vinhos italianos, originários da Sicília, Friuli, Trentino e Toscana. E agrada os amantes de vinho e da verdadeira gastronomia italiana! Veja inferior o menu degustação completo:

L’ APERITIVO…. em 3 atos
Parmigiano & Balsâmico – Scamorza & Datterino
Tártaro de atum – Espadarte marinado
Azeitonas a “Ascolana” – Presunto de Parma
Ferrari “Maximum”Brut DOC 2018 Double Magnum – Giulio Ferrari – Trentino

L’ ANTIPASTO
Amêijoas, cogumelos bravos… “Stracciatella”
Ribolla Gialla 2009 Magnum – Josko Gravner – Friuli

IL PRIMO PIATTO
Ravioli beterraba e javali, molho do “assado”
Guidoalberto 2017 Double Magnum – Tenuta San Guido – Toscana

IL PIATTO FORTE
Vazia maturada, arroz, queijo Pecorino…”tartufato”
Tancredi DOC 2016- Donnafugata – Sicilia

IL DOLCE
Requeijão de ovelha, pistacho siciliano, chocolate e “lavanda”
Ben Rye 2017 – Donnafugata – Sicili

Jantar Magnum no La Squadra
22 de setembro às 20h30
Reservas: 211 451 791, ou restaurante.lasquadra@mystoryhotels.com



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